当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传真

尹林春走访慰问部分退休干部和民族宗教界人士

来源:发布时间:2021-02-03 19:26:27访问量:


22日,根据赣州市委统战部的工作安排,市委统战部副部长、市民宗局局长尹林春率有关科室负责人走访慰问了部分退休老干部和民族宗教界人士,把党和政府的关怀与温暖送到群众当中。

在市清真寺,尹林春代表市委统战部(市民宗局)对外来经商的少数民族代表进行了慰问,并与他们进行了座谈。尹林春指出,铸牢中华民族共同体意识是每一个民族、每一个公民的责任,外来经商的少数民族群众要与当地群众交往交流交融,自觉服从政府有关部门管理,遵纪守法,为建设美丽赣州贡献自己的力量。

在市天主教堂、基督教福音堂,结合走访慰问尹林春还对宗教场所的疫情防控等情况进行了检查督导,要求各宗教场所坚决落实市委、市政府的疫情防控要求,所有宗教活动和民间信仰场所不举行大型聚集性活动,同时还要注意消防安全,确保宗教领域内的安全和疫情防控不出任何问题。

 

 

4

 

3

 

2

 

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览