当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传真

尹林春赴大余县调研指导民族工作

来源:发布时间:2021-03-15 09:08:47访问量:

3月11日,赣州市委统战部副部长、市民宗局局长尹林春到大余县李洞畲族调研指导民族工作。大余县委常委、统战部部长(县民宗局局长)刘裕裕陪同调研。


尹林春一行来到大余县李洞畲族实地察看了该村的村容村貌、党群服务中心、畲族文化长廊等,与乡村干部和群众深入交流,详细了解该村民族团结进步创建、产业发展、群众增收、民族文化保护传承等方面情况。随后召开座谈会,听取了该村2020年工作情况及2021年工作打算,对大余县在推动民族乡村经济社会发展等方面取得的成效给予肯定。


尹林春强调,要加强党的民族政策学习,以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入推进民族团结进步创建;要充分发挥村里的特色资源和优势资源,因地制宜、精准施策,大力发展特色产业多渠道为群众创收增收;要依托“民族、生态、文化”特色,做好乡村旅游这篇文章,促进文旅融合发展,凝心聚力,打造畲村特色旅游名片。(大余县委统战部  廖建发

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览