当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传真

尹林春在上犹县作民族宗教政策专题授课

来源:市民族宗教事务局发布时间:2021-12-15 09:50:16访问量:





    12月9日至12日,上犹县在县委党校(县社会主义学院)举办全县统战干部、党外干部、党外代表人士培训班,市委统战部副部长、市民宗局局长尹林春应邀为培训班作民族宗教政策专题授课。

    尹林春同志结合党的十九届六中全会精神,从我国民族宗教基本政策、民族宗教工作的形式与任务、民族宗教的工作重点和方法以及如何贯彻落实好中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神等方面深入浅出、全面系统展开讲解,为学员们作了一场精彩的民族宗教政策辅导讲座。

    授课中,尹林春结合自己多年从事民族宗教工作的经验和个人体会,从“加强学习、如履薄冰、内方外圆、建立台账、落实责任、守住红线、广交朋友、总结经验、助推发展”九个方面与学员们进行了交流分享,进一步加强了思想政治引领,凝聚了思想共识。

    学员们反响强烈!纷纷表示收获很大,对做好新时代民族宗教工作有了全面深刻的认识,并表示要认真学习贯彻党的民族宗教政策,努力做好新时代的民族宗教工作。

    全县党外科级干部,各乡镇统战委员、统战干事、民宗助理员,县直有关单位统战工作分管领导和统战干事,部分党外知识分子、新的社会阶层人士以及县委统战部、县工商联全体干部职工共计110余人参加培训。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览