当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传真

尹林春调研大余县民族工作

来源:大余县委统战部(县民宗局)发布时间:2022-04-24 15:00:23访问量:

    4月21日,赣州市委统战部副部长、市民宗局局长尹林春到大余县调研民族工作,大余县委常委、统战部部长、县民宗局局长张小兰陪同调研。


    尹林春一行先后来到黄龙镇黄龙畲族村、青龙镇元龙畲族村、池江镇九水畲族村,通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解民族村村集体经济发展、乡村振兴等方面工作情况,内良乡李洞畲族村负责人也参加了座谈交流,介绍了相关情况。


    调研中,尹林春对大余县4个民族村在脱贫攻坚中取得的各项成绩表示肯定,强调要加强政治引领,积极构筑中华民族共有精神家园,不断激发各族群众“感党恩、听党话、跟党走”的意识;要抓好村容村貌的整治,充分展现出民族村的精气神;要有产业支撑,立足本村实际,做大做强特色农业产业,要以提高村集体收入为牵引,促进群众增产增收;要做好民族文化保护与传承,促进民族团结进步。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览