当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县区市信息

上犹县开展民族宗教工作大调研活动

来源:发布时间:2021-01-11 16:37:31访问量:


为进一步了解掌握2020年民族宗教工作情况,谋划厘清2021年工作思路,近期,上犹县委统战部各班子成员分别带队,深入各乡(镇)、城市社区、宗教活动场所和民族村组开展基层民族宗教大调研活动。

调研组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流和现场察看等方式,实地了解了各地民族团结进步创建、宗教活动场所规范化管理等工作的真实开展情况,与乡村民宗干部、民族宗教界人士进行深入探讨交流,认真听取他们的意见建议。调研组重点检查了场所“四进”活动的有效覆盖和规范开展情况,并对场所的疫情防控工作提出了指导性意见。

今年来,上犹县民宗系统始终以“强作风、抓落实、助振兴”活动为重要抓手,把调查研究作为做好新时代民族宗教工作的基本方法,在调研前沿掌握基本情况、查找存在问题和研究破解方法,在调研中提升工作实效和水平,推动全县民宗工作提质增效,为上犹经济社会高质量发展贡献力量。

(上犹县委统战部)


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览