当前位置: 首页 > 县市区动态

赣州市佛教协会会长办公(扩大)会议在天龙山寺召开

来源:市民族宗教事务局发布时间:2021-10-22 10:55:32访问量:

10月21日,赣州市佛教协会会长办公(扩大)会议在全南县天龙山寺召开。市佛协领导班子副秘书长以上人员,各县(市、区)佛教协会负责人参加会议,市委统战部(市民宗局)二科负责人陈胜国、全南县委统战部(县民宗局)副部长曹永红应邀出席会议。会议由市佛协会长证通大和尚主持。

会议传达学习了赣州市第六次党代会精神;学习了市委统战部(市民宗局)有关文件通知精神;研究部署了市佛协换届筹备有关工作;讨论了下半年全市僧伽培训班事宜及其他重要事项。

会议指出,全市佛教界要以市第六次党代会精神为指引,为推进“三大战略”,实施“八大行动”发挥应有作用,贡献应有力量。

会议强调,市佛协换届工作要严格按照程序进行,加强组织领导,严格落实疫情防控要求,确保换届各项准备工作有条不紊地进行要充分发扬民主,人选充分酝酿,切实提高人选代表性。

会议要求,市佛协要不断加强对全市佛教场所的调研,对发现的问题要指导相关县(市、区)提出有针对性的解决方案。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览