当前位置: 首页 > 县市区动态

大余县举办“大手握小手”结对帮扶帮教活动

来源:市民族宗教事务局发布时间:2021-10-29 17:46:52访问量:

10月25日,大余县宗教界代表人士助力南安中学关工委举办“大手握小手”结对帮扶帮教活动。为九位贫困学生送去助学金,送去党和政府及宗教界的关爱。

南安中学关工委主席李茂凤在助学仪式上向奉献爱心的宗教界代表人士表示衷心的感谢,并鼓励受助学生要把目前的困难和压力转化为动力,树立报国之志,常怀感恩之心,努力克服困难,积极面对生活,不断朝着理想目标前进。

受助学生一致表示会好好珍惜现在学习的机会,争取学有所成,以实际行动回报家乡、报效祖国。

此次公益活动是大余县宗教界代表人士紧跟党的步伐,履行“为群众办实事”的号召的积极举措,通过发挥自身余热,用自己的大手牵同学们的小手,在寒冷冬季为孩子们带来温暖!

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览