当前位置: 首页 > 县市区动态

石城县民族宗教界人士热议党的十九届六中全会精神

来源:市民族宗教事务局发布时间:2021-11-18 09:30:37访问量:

    11月8日-11日,党的十九届六中全会在北京召开。石城县委统战部(民宗局)高度重视,广泛组织民族宗教界人士热议宣传和贯彻落实全会精神,团结引领全县民族宗教界人士爱党爱国爱社会主义。
    县佛教协会会长释耀有表示,伟大成就振奋人心,作为佛教界人士,我将坚决拥护中国共产党的领导,坚持我国宗教中国化方向,始终秉承爱国爱教初心使命,与党同心同向同行,坚定不移维护社会稳定和宗教和睦。
    丰山乡下坑村雷家村小组组长雷上杭感慨说:“没有共产党就没有新中国,也就没有雷家组的幸福生活。在党的领导下,我们雷家组发生了翻天覆地的变化,大家日子越过越好,盖起了新房、水泥公路户户通。我们感谢党,也将继续努力把我们雷家组建设得越来越美,让雷族村民的生活越过越甜。”
    新疆维吾尔族经商户群众阿不拉·托乎提表示,在石城开了10年烧烤店,在党和政府的关怀下,生意日渐红火,也在石城买了房过上了幸福生活。“我一定坚决拥护中国共产党的领导,感党恩,听党话,跟党走,诚信经商干事业,民族团结一家亲。”

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览